Банкротство физических лиц в Пензе

Банкротство до начала октября этого года было доступно исключительно организациям.

Однако теперь граждане в установленном законом порядке признают себя банкротами, если не могут расплатиться по долгам. Правда, с учётом новизны этого правового положения и отсутствия длительного опыта, всегда стоит обращаться к профессиональным юристам за поддержкой, если возникла необходимость объявить о своём банкротстве. Квалифицированные специалисты в области права работают в компании «Юсътина».

Вы можете обращаться к нам, если необходимо прояснить любые вопросы, касающиеся банкротства физических лиц, и получить всестороннюю поддержку при сборе документом и оформлении данного статуса для граждан. Чтобы избежать нарушений закона, а также любых спорных и сложных ситуаций, в городе Пенза для вас работают опытные юристы нашей компании.

Даже оказавшись в сложном финансовом положении, вы сможете решить проблемы с минимумом убытков и защитите свои законные интересы вне зависимости от того, каковы размеры долга и какие возникли сопутствующие обстоятельства.

7 ноября 2015 года

Закон о банкротстве физических лиц

С 1 октября 2015 года в Российской Федерации вступил в силу федеральный закон о банкротстве физических лиц. Размер обязательств должника перед кредиторами должен составлять не менее 500 000 (пятьсот тысяч) рублей.