Возврат водительских прав при лишении в Пензе

Фото Возврат водительских правВодительского удостоверения лишиться просто. Достаточно сесть за руль даже несильно пьяным. Отказаться от медосвидетельствования. Превысить скорость. Выехать на встречку или пересечь сплошную двойную.

Лишиться просто. Вернуть права много сложнее. Надо не только оплатить все штрафы, но и заново учить ПДД и сдавать экзамен на их знание.
Причём тут юридическая помощь? Зачем обращаться к адвокату?

По нескольким причинам.

Во-первых, по новым правилам, действующим с 29 ноября 2014 года, лишение удостоверения должно происходить исключительно по суду. Не зная досконально административного законодательства, чрезвычайно сложно отстоять свои интересы. Во-вторых, составлявший протокол сотрудник Госавтоинспекции часто (и вряд ли тоже по юридической неграмотности) допускает грубые нарушения. Обнаружить эти ошибки и представить в качестве доказательства вашей правоты скорее всего сможет только квалифицированный автоадвокат.

В Пензе есть смысл обратиться в компанию «Юсътина». Наши юристы достаточно компетентны и опытны, чтобы решить вопрос возврата водительских прав с минимальными для вас моральными и материальными издержками. Даже подключившись к вашей защите после вынесения судебного решения, они скорее всего смогут подать апелляцию и оспорить приговор. Это значительно облегчит и ускорит процесс возвращения удостоверения. А иногда достаточно простой консультации, чтобы защитить ваши права.