Наши клиенты зачастую сталкиваются с брокерскими компаниями.

Брокеры существуют давно. С появлением интернета, финансовые рынки стали более доступными для всех. Forex (Форекс) — один из самых популярных финансовых рынков на сегодняшний день. Существует множество интернет платформ для торговли на финансовом рынке.

Одна из схем привлечения клиентов действует так: вам звонит на специалист и начинает рассказывать какие у них высоко профессиональные финансовые консультанты, которые в течении месяца увеличат ваш доход вдвое. Не скроем, нашим сотрудникам также поступают звонки на личные номера! Именно поэтому мы решили уделить время для подготовки данной статьи. Далее вам предлагают перечислить в условную систему, к примеру, 250 долларов США, убеждают, что это безопасно и никаких рисков нет. Навязывать легкий заработок эти граждане умеют!

После того, как деньги переведены на счет интернет платформы, начинаются финансовые торги. Все заранее продумано до мелочей! И вот самое интересное, финансовый аналитик с вашего согласия, конечно, прямо с вашего аккаунта начинает вести торги. Вначале, как правило, денежная сумма на Вашем счете действительно увеличиваются. Их цель — вызвать азарт. И вот, Финансовый аналитик предлагает уже вложить 500 000 рублей, а лучше 1 000 000 рублей, ведь денежный счет увеличивается. Надо ковать железо пока горячо! Финансовый аналитик обещает, что уже буквально через три месяца, можно будет начать зажиточную жизнь, купив мерседес последней модели и покинуть нашу прекрасную Родину. Всё вышеописанное действие происходит в очень короткие сроки (2-3 дня).

У кого то есть деньги в наличии — хорошо, у кого нет, предлагают взять кредит в банке. Но никто вам не скажет, что инвестировать ваши денежные средства нужно предельно грамотно и осторожно. В процессе торгов, как изначально и было задумано, недобросовестной брокерской интернет платформой, ваш счет начинает уменьшатся. Но финансовый аналитик утверждает у него все под контролем, данные уменьшения вашего финансового счета находятся в пределах нормы и вполне допустимы. Мол, не волнуйтесь, я же профессионал с огромным опытом, вам не за что переживать!

В итоге, осознание необходимости остановится и вывести хотя бы оставшиеся деньги приходит очень поздно. Финансовый счет блокируют под разными предлогами и гражданин  остается ни с чем.

Один из самых быстрых способов возврата денежных средств в данном случае — услуга под названием Чарджбэк (Chargeback)

наши специалисты наработали солидную практику по консультированию и представлению интересов граждан в данной сфере.